Mit diesem professionellen Glas-Chiller frosten Sie im Barbetrieb in Sekundenschnelle jede Art von Becher oder Glas. Den Platz für vorgekühlte Gläser und Eiswürfel im Getränk können Sie sich damit sparen.
Der Geschmack der Getränke wird nicht somit nicht verwässert und kohlensäurehaltige Getränke bleiben länger frisch und spritzig. Außerdem erhöhen Sie die Hygiene im Service, da die Gläser beim Gefrieren sterilisiert werden. Somit kann die Servicequalität mit nur geringen Kosten deutlich verbessert werden.
Der Durafrost CO
2 Glasvereiser gefriert Weingläser und andere Getränkegläser in wenigen Sekunden und bietet so eine Reihe von Vorteilen:
- minimiert den Platzbedarf an vorgekühlten Getränkegläsern
- reduziert den Einsatz von Eiswürfeln
- optimiert Frische und Geschmack der Getränke
- neutralisiert Bakterien im Glas um bis zu 90% und eliminiert so schlechte Gerüche
- auch andere Gläser wie z.B. Cocktailshaker und Rührgläser lassen sich frosten
- Kältemittel: CO2 Kohlendioxid (nicht im Lieferumfang erhalten)
- zum Betrieb benötigen Sie eine CO2 Gasflasche mit Steigrohr
Lieferumfang des Glasfrosters:
1 Durafrost Tischgerät
1 Netzteil 100-240 V 50/60 Hz
1 Gasschlauch inkl. Anschluß